5106 | 5

[團購活動] 多樂士乳膠漆百麗吧專供團購優惠來襲,支付100元訂金還享煥新服務優惠

[復制鏈接]

粉絲

超級版主

家裝日記大賽徽章 正式版主徽章 家裝互助團

1樓
裝過修的JMS都知道,涂料選擇覺得是令人頭疼的一大問題
環保問題、色彩搭配、性價比,怎么選?
看下面↓ ↓ ↓
多樂士X百麗吧專場團購來啦!!!

【專供爆款】
1. 抗裂耐擦洗
抗裂五合一無添加 5L套裝
門店活動價:1396元/套
百麗閃購價:900元/套

2. 高效除醛
森呼吸抗甲醛 5L套裝
門店活動價:1596元/套
百麗閃購價:988元/套

3. 硅藻5合1
森呼吸硅藻5和1抗甲醛5L套裝
門店活動價:1779元/套
百麗閃購價:1200元/套

4. 硅藻全效
森呼吸硅藻全效抗甲醛5L套裝
門店活動價:2579元/套
百麗閃購價:1500元/套

5. 竹炭全效
森呼吸竹炭全效兒童漆5L套裝
門店活動價:2779元/套
百麗閃購價:1850元/套

6. 竹炭無添加
竹炭家麗安無添加18L裝
門店活動價:780元/桶
百麗閃購價:580元/桶

7. 環保安心凈味
竹炭安心家凈味 18L裝
門店活動價:698元/桶
百麗閃購價:550元/桶

以上產品免費調色,送貨到樓下,三套起加送克里斯汀滾刷套裝輔料包(1滾1刷1桶)

〖整體優惠〗
微信支付100元誠意金,可鎖定以上優惠價格,鎖定后商家可安排人進行上門配色,出配色方案,業主可根據自己的時間再到店轉單。

支付100元訂金可享受以下煥新服務團購優惠:
步驟一:墻面評估
步驟二:搬移保護

新房17元/平米,送百元分色費2次,免費上門一次墻面檢測
老房25元/平米,享6平米以內修補10元/平米免費上門一次墻面檢測

如何參加:

方式一:在本帖內填寫個人信息即可報名啦~
  方式二:添加小隊長微信“Belle8home”,拉你進群咨詢哈~

團購地點:
多樂士乳膠漆:
河西居然之家店
紅橋紅星美凱龍店
河東紅星美凱龍店

收藏 收藏 0 贊3 評分 分享
已有 3 人贊了該帖 收起

主題熱度: 4  查看全部

裝修小隊長微信號 :  Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

高中二年級

沙發

粉絲

高中一年級

現在還能買嗎?這個也可以按每平米多少錢讓工人來給刷是吧?

粉絲

超級版主

jingjingeav 發表于 2019-9-9 14:21
現在還能買嗎?這個也可以按每平米多少錢讓工人來給刷是吧?

可以選購啊,讓他們給刷的話,要加人工費,看親這邊需求哈~
親有需要的話,可以在帖子里報名,或者加小隊長微信“belle8home”,留言“涂料團購”,小隊長邀請你進團購群哈~
裝修小隊長微信號 :  Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

高中一年級

裝修無敵小隊長 發表于 2019-9-9 14:51
可以選購啊,讓他們給刷的話,要加人工費,看親這邊需求哈~
親有需要的話,可以在帖子里報名,或者加小 ...

親這個套裝是什么意思?

粉絲

超級版主

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

戶型結構:
房屋面積:
m2
樓盤名稱:
您的稱呼:
手機號碼:
驗證碼:
恭喜您完成申請
掃一掃
加入家裝互助團QQ群
掌握更多裝修心得和家裝優惠