2813 | 33

[月子] 好孕滿滿!我在河西【湖畔陽光月子會所燕園店】的月子日記!

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園小班

1樓

湖畔陽光月子會所燕園店位于河西區燕園大酒店公寓,旁邊就是燕園國際大酒店,看著很高大上。湖畔陽光工作接待時間一般為9:00-17:00點。前臺電話是022-58778282,一般接待的都是宋老師。宋老師還是很可愛的,也很好說話,特別喜歡。這邊還有一面墻,全部都是錦旗,我看到的時候都震驚了!

湖畔陽光在天津有三家店,燕園店、長虹公園店和荷蘭墅店。之前去過荷蘭墅店一次,還是覺得燕園店交通好一些。

湖畔陽光燕園店:天津市河西區紫金山路燕園大酒店 022-58778282

湖畔陽光荷蘭墅公園店:天津市南開區秀川路荷蘭墅公園內

湖畔陽光長虹公園店:天津市南開區黃河道四川大酒店9層到11層

氛圍:

我預產期是8月29日,提前去考察的,這家的氛圍給人的感覺是喜歡孩子,感覺從銷售到前臺到各位阿姨都是特別喜歡孩子的,都是那種滿滿的愛那種感覺,這也是我選擇這家店的主要原因。這邊有很多寶寶留影,給人的感覺特好。這邊是月嫂一對N的24小時服務,比集中的月子會所更讓人安心,而且是母嬰同室

套餐:

我咨詢的時候9月的陽面房間只剩1間,26,800元砍價砍到26,000元,送的兒童的多功能實木餐椅,挺喜歡的。包括從出生到孩子28天的全部費用。應該還有42天的套餐,我沒有問。我私底下問群里別的媽媽,淡季的時候有22,800元簽約的,最低的有19,800元簽約的。湖畔陽光燕園店就在河西區,在其他網站也看了這家的評價,評價都是特別好。這里有套房有單間,有陰面和陽面,我選擇的是陽面的單間,都是獨立衛生間。

到店禮:

生之前在這家參觀,走的時候還送了新生兒大禮包,包括幫寶適紙尿褲、新生兒包屁衣、新生兒洗臉盆、益智餐墊、奶瓶。之前聽別的媽媽說,這家的探店里有六層紗布浴巾、兒童餐椅、溫奶器、奶瓶啥的,很實用。

孕媽俱樂部:

這邊還有一個孕媽俱樂部,特別好,贈送孕期攝影卡、孕期一對一體重管理和營養指導、產后康復項目、早教卡、孕期微電影一部。本人感覺這個孕媽俱樂部的入會尊享禮特別實用,尤其是孕期微電影,很有紀念意義。

安全性:

這邊的安全性特別好,燕園大酒店公寓,我看是辦公樓大廳,這邊的電梯沒有卡是不能進入的,每次家屬來必須提前給這邊的工作人員打電話或者發微信,否則不能進電梯。這對產婦和孩子的安全都是很好的保障。這家店的私密性很好。每天隔一段時間就有工作人員巡邏,感覺還挺安心的。

房間:

這一層都是湖畔陽光月子會所的房間,每個房間都有獨立的衛生間,衛生間還有浴缸,干凈明亮,裝修的還挺有品味。每個房間都有獨立的wifi,就是信號不是很好。房間分為陰面和陽面兩種,我是住的陽面。還有套房。這邊主要是陽光好,怪不得叫湖畔陽光月子會所。這邊視野廣闊,可以看到天塔,陰面的房間可以看到一些紅墻的建筑,挺古典的。雖然在河西區,但是很安靜。月子期間本來激素就不正常,非常需要休息,在這樣靜謐的環境下,才成保持一個好的心情。這是之前拍的套房的照片,很大,就是有點貴,沒有定這個。

待產包:

這邊的東西準備的超級全,基本上是居住期間的紙尿褲都包了,還贈送小孩衣服、襪子、手套、包被、產褥墊、月子鞋、哺乳衣、四件套等等。

一部分東西是供使用但是不可以帶走的,比如吸奶器、藥箱、恒溫壺、消毒鍋,可以選擇使用自己的,也可以選擇用店里的,每個房間里都會配備。不過每個房間都配備的藥箱我很喜歡,回家也把自己的藥箱更新了一下,買了類似的藥儲備。

產婦課堂:

這邊的產婦課堂是一大亮點,活動非常豐富,經常有小寶寶聚會,住在這里的寶寶們聚在一塊,熱熱鬧鬧,可以選擇性參加。還時不時有做盆栽、做發帶、學習早教、畫油畫、擰氣球、做肥皂的活動,特別有意思,感覺月子期間也是忙活著,很充實。忙活起來心情好,還學習了很多之前不會的東西。整個月子期間的感覺就是身體和精神都得到了放松。

月子餐:

這家的月子餐都是自己的廚房做的,采用的都是有機蔬菜,很清淡,適合月子里的產婦。每天都是三頓正餐、三頓加餐葷素搭配。菜量也正合適,我一般都吃很多。最喜歡他們家的粗糧和小甜點、魚。

產婦護理:

這邊的產婦汗蒸和通乳都很好,老師會教我們母乳喂養的知識,也會幫我們通乳,手法專業。產后護理主要包括發汗、盆底肌檢測等。每天的中醫巡診會檢查產婦的回復情況,對身體和心理都進行一定的檢查。我在家看現在還有199元的活動,送盆底肌篩查和盆底肌修復、兩次通乳和一個早教機。其實在外面通乳一次400,感覺沒有這個合適。

寶寶護理:
這邊的新生兒護理特別專業,臍帶護理、測黃疸、喂奶、拍嗝。不僅專業,而且愛心滿滿,特別愛這些孩子,我也就放心把我們家喬治交給月嫂。這邊月嫂24小時隨叫隨到,而且還會手把手教我,其實我是特別笨的人,感謝月嫂阿姨耐心的一遍遍教我,這樣我滿月回家也不會手忙腳亂。

滿月會:

寶寶滿月的時候,還會辦一個滿月會,還準備了蛋糕和滿月宴,很熱鬧,儀式感滿滿。隔一段時間還有回娘家活動,特別逗。

非常慶幸能在湖畔陽光度過自己人生最特殊的一個階段,感覺自己滿血復活。希望我的經歷能幫到各位備孕和已懷孕的媽媽們,最后祝各位孕媽寶媽好孕滿滿!

收藏 收藏 3 贊30 評分 分享
已有 30 人贊了該帖 收起

主題熱度: 26  查看全部

粉絲

幼兒園小班

沙發

粉絲

幼兒園預備中

哇,原來樓主寫了兩篇,真是很細致

粉絲

幼兒園預備中

夏末微涼01 發表于 2019-10-13 00:16