699 | 5

[港澳臺代購] 分享經驗寶媽建議不要做唐篩,直接做香港無創dna的最佳預約時間

[復制鏈接]

粉絲

新來的小朋友

1樓
5月16號,孕16周+4的時候去做了唐氏篩查,之前也被推薦過做無創dna,但是因為選的私立醫院不能做,要去總院,感覺比較麻煩就忽略了,也是因為覺得肯定沒問題。
唐氏篩查說7-10天出結果,如果沒問題會打電話通知,有問題就會由總院發短信。
半擔心的等了一周多沒等到電話,心里有些緊張,果然在第十一天的早上5月27號接到一條短信,說高風險或臨界高風險,讓去總院取報告單。
取了單子下午去見了醫生,醫生建議做無創DNA或者羊水穿刺。
因為有閨蜜在香港做過無創DNA,說檢測項多達95項,最后我們選了去香港百高基因中心做無創DNA產前檢測,因為我在深圳里香港比較近,當天能去香港做無創DNA,再一個創傷小而且準確率也可以,畢竟醫生說我之前都沒問題而且這次只是臨界高風險。下午到達香港百高基因中心抽血,之后讓等3天在結果會出來,這3天真的等的人都恍惚,我老公一直說沒事,但是我知道他也緊張,還加了很有群看別人的翻盤案例,然后鼓勵我也是鼓勵自己吧。反正不知道這些天怎么過的,也一直沒敢跟我媽說,中間還過了一個端午節,老公說放假不會出的,我也知道,但是管不住手。
3天后,在香港百高基因中心的無創DNA檢測結果出來了!!!!!低風險!!!!!報告檢測出有Y染色體存在,證明是個男寶寶。
感覺天都亮了,晚上跟老公出去慶祝,吃了一頓烤魚,特別好吃,吃了兩碗飯。
所以建議有條件的孕媽,別做唐篩了直接做香港無創DNA產前檢查吧,什么高風險臨界高風險好坑人啊,就等待的那個時間,簡直沒法形容的。
最后祝愿每一個媽媽都順利度過孕期,迎接小寶兒,不管男寶寶女寶寶,肯定都是我們的小天使。

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享

粉絲

新來的小朋友

沙發

粉絲

新來的小朋友

粉絲

新來的小朋友

粉絲

新來的小朋友

粉絲

新來的小朋友