3296 | 40

[相親事] 【相親奇葩事】相親男跟我說他很時尚,每年都看大獸,卻連一杯咖啡都買不起

[復制鏈接]

粉絲

小學三年級

1樓

這是個真實的故事……

看到征集活動,突然想起一個男的來,就來寫寫他……

背景,在某相親網站上認識的,仔細看了資料,覺得還可以,
照片是很多年前的,像素也不高,但仔細看大面兒上是不錯的。

他在濱海新區那邊,我在市里,就約了離我不太遠的咖啡館。
一開始我定了一個高樂雅,他同意了,后來他又說換另外一家。好吧,換就換吧

見面那天我先到的,他遲到了一會兒。我就先去排隊買咖啡,排隊的時候收到大哥消息,說他到了,我說這排隊了,我先排著了,你喝啥?他說他不喝。恩?干聊嗎?這是怕讓他花錢嗎?我說那你找坐兒吧,我就點了自己的,還順便給他倒了一杯白水。

但是我心里就覺得這人很不行了:當天改地點、遲到、不花錢。
形象比照片好點,180+ 壯實,不胖不瘦,但不是健身型的身材,整體還是中上吧。

然后聊天是正常的,因為感覺不好,就隨便聊聊好了。我印象比較深的是,他很會夸自己,自己感覺很良好,比大多數人都強很多,而且自己很時尚,每年都看大獸,我說啥大獸,后來才知道是看秀,看秀就看秀吧,還大SHOW..難不成看維密嗎? 我就問,那你都去現場看嗎?去哪個國家(既然時尚圈的,那肯定是各地去看唄),他就是電腦上看的。要說時尚嗎?也并沒有,就是正常休閑裝,最多就是優衣庫那種類型吧,干干靜靜而已。

后來聊起來他在相親網站都沒什么人回他信。我說你照片的問題,傳好看的照片就會有很多人回了之類。
我那天也是欠的,因為晚上有跟拍的活兒,帶著相機了,我說我給你拍兩張吧,他特別開心,還擺擺樣子啥的。

我沒看上他,他也沒看上我,也可能看我一直鼓勵讓他換照片再去找,也明白啥意思了。

奇葩的是,最后走的時候,還反復確認,你一定要把照片發給我噢。我說行。

晚上微信聊了聊,就跟我要照片,還說照出來有點顯胖什么的,我用手機給他修了兩張發給他,就給他刪了。
過兩天我想起看看他資料,果然換上了我給他拍的照片。

(因為我記性不好,有些細節不記得了,只記得這個人挺奇葩的,現在寫出來又覺得還好,可能我文筆不好)

收藏 收藏 2 贊0 評分 分享

粉絲

超級版主

沙發
看了標題我還納悶什么是大獸呢
下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

小學三年級

粉絲

幼兒園大班

粉絲

大學一年級

神吐槽

行吧我也是才看明白大獸是啥。這人感覺就是嘴把式

粉絲

超級版主

主要連杯咖啡都不舍得很過分啊~
你就算不喝,點一杯牛奶也行吧,摳死了,看那么多秀有啥用呢,只舍得給自己花錢的自戀自私鬼而已啊
下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進天津吃喝玩樂消費福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

碩士研究生

拿電腦看大獸 哈哈哈哈哈 無法腦補那個畫面
勇敢、樂觀、篤信、有愛

粉絲

高中三年級

大獸??以為年獸了,啥怪物之類,摳的理直氣壯,沒花錢得張免費照片

粉絲

1萬

碩士研究生

如果

粉絲

大學四年級

一路向前

粉絲

幼兒園大班

粉絲

高中二年級

春天花花同學會

又該減肥了!

粉絲

大學一年級

哈哈哈哈哈哈哈哈,是我見識淺,大獸,哈哈哈哈停不下來

粉絲

1萬

碩士研究生

挺有意思的大哥相親確實能遇到很多奇怪的人。我朋友以前相親,說那個男的約她在商場溜達,不愿意約在喝飲料的地方說尷尬,
倆人在商場轉悠了倆鐘頭,感覺更尷尬。

粉絲

大學一年級

乍一看大獸我想到的是到非洲看獅子?還是北動看老虎?

居然是電腦上看轉播。。。。。

粉絲

小學三年級

哎,這些相親的男的,情商都是硬傷啊

粉絲

初中二年級

小管家-歡喜 發表于 2019-11-8 17:41
主要連杯咖啡都不舍得很過分啊~
你就算不喝,點一杯牛奶也行吧,摳死了,看那么多秀有啥用呢,只舍得給自 ...

哈哈,我還見過在麥當勞什么也不點,我忍不了了還請他喝杯飲料的人呢。

粉絲

小學六年級

粉絲

大學三年級

我覺得現在年輕人都挺小資的,我記得我那會兒相親見面,直接就商場門口聊聊兩句,覺得還行,再坐坐,不行,聊兩句就完了!
什么才是優秀的遺傳基因

粉絲

大學一年級

將回憶打包壓縮,屬性:只讀,隱藏。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊