1168 | 20

老公一出差,我就得變身頂梁柱,唉

[復制鏈接]

粉絲

大學一年級

1樓
最難過老公出差了,周四走周日回,周五就得我做早飯送孩子上學了,周六我還要上班,還得調動姥爺帶她去課外班,晚上九點多下班才能去姥姥家把她接回來,心累,不喜歡他出差嗚嗚
收藏 收藏 1 贊1 評分 分享

粉絲

小學六年級

沙發
實際是家里的活兒突然一個人干了!
其實我覺得老公出差的時候,覺得挺美的,可以忽略一下這幾天的家務

粉絲

小學六年級

實際是家里的活兒突然一個人干了!
其實我覺得老公出差的時候,覺得挺美的,可以忽略一下這幾天的家務

粉絲

大學四年級

我到挺喜歡他出差的,沒人在家礙眼了,其實就是自己時間緊湊點了。早起一個小時給娃做飯送走,然后我去上班,然后覺得家里亂了些沒時間收拾了。

粉絲

大學三年級

因為我是水瓶座~

粉絲

初中三年級

粉絲

大學一年級

幸運小鸚鵡 發表于 2019-11-13 15:35
這多美,終于沒有礙眼的了,其實也沒有多少活

不礙眼呀,我很不適應他不在家

粉絲

初中三年級

uumam 發表于 2019-11-13 15:44
不礙眼呀,我很不適應他不在家
那看來親家活是真不少,我就感覺除了帶帶孩子也沒嘛活啊,反而跟孩子在家想干嘛干嘛,終于沒人說教了

粉絲

大學一年級

幸運小鸚鵡 發表于 2019-11-13 15:44
那看來親家活是真不少,我就感覺除了帶帶孩子也沒嘛活啊,反而跟孩子在家想干嘛干嘛,終于沒人說教了

我家孩子上學早晚接送,每天早上做早飯,周末孩子上課外班,這些都是我老公負責的,他一出差我就只能自己上了

粉絲

小學六年級

粉絲

大學四年級

我老公倒是不出差,但是有夜班,也挺煩人的,晚上就我跟孩子睡,不夠著急的

粉絲

大學一年級

linda110 發表于 2019-11-13 18:27
我老公倒是不出差,但是有夜班,也挺煩人的,晚上就我跟孩子睡,不夠著急的

這個我也受不了唉,我是不是太粘人了。。。

粉絲

大學二年級

家裝日記大賽徽章

我對象北京工作,周一早晨走,周五晚上回,沒兩天就告我想家想孩子了,在家待著也沒什么D用,走就走吧,沒準過兩年就回來了。。。

粉絲

小學一年級

家有同款老公,幾乎每個月都出差。短則2-3天,長則20來天。家里倆娃,自己忙不過來只能向現實低頭,與公婆同住。各種心酸只有自知。為了孩子們,努力改變自己,讓自己變得包容而強大。

粉絲

大學一年級

rain5186 發表于 2019-11-15 09:17
家有同款老公,幾乎每個月都出差。短則2-3天,長則20來天。家里倆娃,自己忙不過來只能向現實低頭,與公婆 ...

親家的老公常出差啊,還倆娃,你真厲害,我就一個娃都不行,我老公不常出差,家里大小事基本都是他操持,就是年底各種會議比較多,才出差的,平時不怎么出差,我依靠他依靠慣了,他這回走之前沒給我車加油,嗚嗚,我打算明天開他那輛對付一天,抗到周日他回來

粉絲

小學一年級

已經習慣了,孩子們也很依賴我。就比如昨晚我加班9點半回家,這種情況一年也就1-2次,孩子們都不睡覺,等我回來洗漱。每天回家沒時間刷手機,輔導姐姐八點結束后才能輪到弟弟。弟弟幼兒園還好一些,明天一年級我才真的崩潰。上月體檢乳腺不好,復查沒事。大夫就提醒少生氣,可有時輔導學習真的忍不住。從那天起我就告誡自己,遇事淡定,對孩子的期望不要太高。。。。

粉絲

大學一年級

rain5186 發表于 2019-11-15 11:52
已經習慣了,孩子們也很依賴我。就比如昨晚我加班9點半回家,這種情況一年也就1-2次,孩子們都不睡覺,等我 ...

我不用輔導作業,給報的托管班,連飯都不用做了,接回家都寫完作業了,就玩會手機看會電視就洗漱睡覺了,接送都我老公,我很省事的,所以他一出差我才難過。。。

粉絲

高中三年級

我老公最近去北京工作,周一早上走,周五晚上回。我家兩小只,早上我給老大做早餐,然后帶兩個一起出門,先送學校再送幼兒園,然后去上班。放學姥爺接,我下班去姥爺家吃飯,吃完飯帶兩小只回家,給他們洗漱睡覺之后再收拾屋子或者自己玩兒會兒。第二天早上再起來做早餐送上學……混亂而充實著
豆豆妞和毛毛弟弟都要健康快樂哦!

粉絲

幼兒園大班

愛笑的人運氣都不會太差

粉絲

大學一年級

我家活我主動承擔的多,其實沒孩子時也沒啥活,有孩子活太多了,主要孩子四處搞破壞。就在無限循環收拾中。不過沒辦法總要有個人主攻賺錢,有個人主攻照顧家和孩子。還好,周六娃上課爸爸基本都能陪,順道可以去大采購。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖