3417 | 44

[身邊事] 有什么別有病!

[復制鏈接]

粉絲

小學六年級

1樓
最近生病的小孩特別多。可我家是我病了。11月底時去了趟上海蘇州,可能是那邊太熱吧,我穿的有點多,回來嗓子就有點不舒服。然后單位又組織聚餐,我還沒敢喝酒呢就被幾個大煙槍一熏,來勢洶洶就咳嗽上了。我長這么大都沒這么咳嗽過,醫院換了三家,連檢查帶開藥花了3000多,到現在請假都快兩個禮拜了,損失慘重啊!確診是氣管炎,就是不知道這個病怎么這么難纏,目前快半個月了,藥都吃了好多好多,霧化也做了就是沒見好到哪去。越到晚上越咳嗽,痰多,睡不了覺。都好幾天了。吃藥也沒用。整晚不能睡,困的精神恍惚。咳的太厲害,扁桃體發炎化膿徹底失語了。本來打算給爸爸年底換車我能開新車呢,這下也泡湯了。也不知道我這病什么時候能好,哪怕能讓我晚上睡幾個小時覺也行啊。
唯一的好處就是我瘦了十斤,不過我這個噸位這點分量實在是毛毛細雨。
唉!嫉妒晚上能安安穩穩睡覺的人。不知道什么時候才能好起來啊!
收藏 收藏 2 贊0 評分 分享

粉絲

小學六年級

沙發
就現在,一吸氣,感覺氣管里呼嚕嚕想,使勁咳吧就一點點痰,不咳吧又癢。真是太痛苦了。

粉絲

高中三年級

春天花花同學會

半個月瘦10斤?我是哪難受也不耽誤吃,這兩天牙疼,一口沒少吃
又該減肥了!

粉絲

大學二年級

特別理解你!2016年夏天我被閨女傳染,她肺炎出院的第三天我就開始發燒,也肺炎了,輸液近十天,大夫說實在不能輸了,燒是不燒了,但是咳嗽一直不停歇,和你一樣的夜不能寐,24小時的咳,氣管里呼嚕呼嚕的,不管是吸氣還是呼氣,都帶響,哮鳴音喘鳴音折磨的我想死的心都有,各種藥就跟吃飯似的吃,沒任何效果,白天還可以堅持,晚上真的挺不住,躺下尤其嚴重,又咳又喘沒法呼吸,胸腔里面呼哧帶響就像拉風箱還是破的。。。。一言難盡啊,我這種情況持續了近一年,到2017年夏天才算恢復差不多,但是從那以后,每年秋冬都會犯,咳嗽,氣管里喘氣呼嚕,特別難受,沒有過這種經歷的人永遠無法理解,當時大夫都說我要轉哮喘,太痛苦了,胸片,CT,各種檢查,都是肺部沒啥問題,但咳喘嚴重藥石無醫,我后來就是靠時間硬抗的,希望你不要像我一樣,畢竟你沒有肺炎比我癥狀輕,我跟你說個偏方,這也是我當時吃過覺得有點效果的,黑芝麻和核桃仁炒熟后加濃的蜂蜜水上鍋蒸,每天吃幾勺,有助于咳喘,具體比例我記不清了,百度上應該能找到,你搜搜這個方子,希望能幫到你。

粉絲

新來的小朋友

掛總醫院內科柴主任的號,周三周五上午看病

粉絲

小學六年級

我每次會合并類似變異哮喘的癥狀,氣道高反應,我一般咳到不能睡,夜里我都會咳嗽吐。咳到喘不上氣滿眼紅血絲,但是,我沒痰。干咳的時候多。通常這情況我只能輸液,而且我會在輸液藥里里加點激素。這樣好得快能控制住病情。后來我發現一個叫蘇黃止咳膠囊的藥。一盒只能吃一天,幾十塊一盒。我吃這個藥管用,吃幾天能好。

粉絲

高中三年級

朋友闌尾炎,醫保前花了27000……嚇死我了……
我以前做闌尾炎手術1600……

粉絲

高中三年級

神吐槽

我覺得能瘦十斤,花3000塊值了

粉絲

大學二年級

夏夜 發表于 2019-12-10 09:03
我覺得能瘦十斤,花3000塊值了

能讓我一世康健,胖二十斤我也樂意,太痛苦了

粉絲

高中三年級

神吐槽

uumam 發表于 2019-12-10 09:10
能讓我一世康健,胖二十斤我也樂意,太痛苦了

我五月份亞甲炎,因為甲狀腺問題,幾天就瘦了八斤,同事都說我眼睛都顯大了,但是后來天天發高燒,我沒忍住,吃了激素,體重慢慢就回來了,現在特別后悔,不應該吃激素,扛著,又瘦對身體還沒影響,多好

粉絲

幼兒園大班

親 我前年跟你一樣  咳嗽 白天沒事兒一點不咳嗽  一到晚上根本躺不下咳嗽有痰  睡不了覺  一開始吃的都是止咳的藥 不管用  我去的三中心大夫給我開的阿斯美和一種噴嘴里的藥   我回家自己查了下是治療哮喘的   可我沒有哮喘病啊  就只吃的阿斯美  特管用  幾天就好利索了  去年跟今年冬天我就沒再咳嗽  還有吧我自己覺得你得帶點口罩  冷熱刺激嗓子也會好的慢

粉絲

高中二年級

我感覺現在的病病程都變長了,以前咳嗽嗓子發炎吃點藥就好,現在輸液感覺都好的慢,我前年來過一次,氣管炎前前后后治了半個月,發燒反復,輸液都輸到過敏,大片大片的蕁麻疹起來了,最后高燒四十度救護車拉走了,拉海河醫院以為我得啥 病了,結果就是肺炎,住了十天院才好。
每個人都有一段悲傷,想隱藏卻欲蓋彌彰。

粉絲

高中二年級

是的,以前感冒一周,現在感冒一個月,雖然后期不流鼻涕打噴嚏,但是鼻子嗅覺不靈敏,咽干,輕度鼻竇炎,折騰了一遍才好。
http://www.tpaglz.co/thread-6486417-1-1.html  長期澳新代購

粉絲

初中一年級

粉絲

1萬

碩士研究生

肺炎好恐怖,想當初我咳的不行了,到醫院拍胸片,大夫說有陰影,問我家屬在么?真是嚇死我了。最后住院半個月,輸激素,那時候已經轉成哮喘了,落下病根,一咳嗽就會成哮喘,差不多用了6年才好。

粉絲

高中二年級

咳嗽,還是藥不對癥,管吃,都皮了.之前我氣管炎,晚上咳嗽,太難受。你可以這樣,青蘿卜+柚子茶,天天吃,還是肺熱

粉絲

小學三年級

神吐槽

lazyli 發表于 2019-12-10 08:53
朋友闌尾炎,醫保前花了27000……嚇死我了……
我以前做闌尾炎手術1600……

天啊,現在闌尾炎手術都這么貴了

粉絲

大學一年級

額,我也是咳嗽一個月了,然后咳嗽一周的時候去看了中醫(本來我是不想去的,平時都看西醫的,這次是老媽強烈要求)然后想找的那個中醫還退休了,就掛了另一個主任號。這個主任說我咳嗽是寒燥癥引起的,內熱出不去。開了一周藥后,我的咽炎和氣管炎就基本好了,但是痰非常多,就是樓主說的那種,躺不下。后來第二次去,大夫又開了一周藥,我自己偷偷又喝了鹽酸氨溴索化痰。第三周開藥的時候已經好多了,現在內熱問題好了(恩,以前我覺得我火力壯挺好冬天不怕冷,現在倒好,冷)咳嗽也基本好了,就是需要時不時的清下嗓子,晚上還稍微有點不舒服,但是肉眼可見狀態強多了。。。。那個我不是給這個大夫做軟廣哈,就是陳述下。
Miss incredible~

粉絲

小學六年級

就現在這種天氣,說實話不氣管炎也是難得,感覺以后病會越來越年輕化,每天吸著霧霾,吃著不知道啥玩意的東西,真是活一天算一天。

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

西藥控制的同時配中藥調養,雙管齊下,有利于病愈后不輕易復發
貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊